Милый друг мой, Вас с возвращением!

Метафизика
Милый друг мой, Вас с возвращением!
Черкните скорей пару строк!
Ваши нежные ласки-мщения
Суть теперь манджурский песок

Ничего от Вас не услышала
И вот уж обратилась в тень
Вы смолчали, старость не в радости -
Болезнь, непогода, постель...