Редеет круг моих подруг

Жена Информатика
Редеет круг моих подруг,
 ну, что поделать – жизнь не справедлива.
Быть, может зависть гложет их в досуг,
 ведь Информатиков на всех - то не хватило.
Мой Информатик умный их не замечает,
 хоть те усердно перья распускают
Любимый монитор подруг всех заменяет,
 все, что душе угодно там он получает.
Ну, кто способен с этим примириться,
 вот разве, что жена понять смогла.
Ему же все равно во что одеты
 и сколько на уши навешано добра.
Все «муси-пуси» мимо пролетают –
 от «клавочки» его не оторвать,
Но я ж по монитору не страдаю
 и все вокруг могу замечать.
Подружку–злыдню я из списка исключаю,
 пускай не думает, что умная она.
Покой семьи своей оберегаю,
 как знать, добьется своего она.
А вдруг, Чубайс рубильник свой отключит,
 погаснет монитор и ё-моё
Пароль отменит, снимет муж защиту
 и «пуси-муси» вдруг обрадуют его.
Захочет изменить свою стихию,
 заметит блеск в чужих глазах
И вспомнит, блин, что он мужчина,
 что буду делать я тогда.
p.s.
Пока сидит мой Информатик
 уткнувшись носом в монитор
Подруг любых я приглашаю
 красивых, модных, дорогих.
Он все равно их не заметит
 и не услышит их речей.
Им всем бедняжкам скучно станет,
 домой потянет поскорей.