Сознательная амнезия

Тома Немчинова
Наверно,придется тебя забывать....
Опять забывать!!??
.......твою мать.......
ДА,МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНЬЯ!!!
или уменья.....
или чего там...?
короче....
ОПЯТЬ СОЗНАТЕЛЬНАЯ АМНЕЗИЯ.