Зачем так много врут поэты?

Maryana
* * *

Зачем так много врут поэты?
Один про массу женских тел,
Вчера, мол, только поиметых,
Хоть импотент он, а у этой,
Что ни строка - все муж да муж,
Хоть муж давно объелся груш
И за клубничкой улетел.
Где не вруны поэты? Нет их!

11/10/06