Вдохновение

Серж Геррман
В жемчужины стихов сливаются слова
И застывают словна ожерелья.
В крови горит огонь, в душе поёт весна
А в голове сверкают озаренья.
 ***
Два берега Реальности
Соединят цепочки снов
И воплотится в миг в материи
Всё то к чему в душе готов!