Люди тоже умеют летать

Сафит
Люди тоже умеют летать
Правда это бывает так редко
Вам, наверное, не понять
Что душе своей сами мы – «клетка»

Но порою, в минуты тепла,
Когда счастьем наполнено сердце,
Мы взлетаем под облака,
и уже никуда нам не деться

Мы парим в бесконечности грез,
И плевать нам на то, что будет…
Хоть прольем мы не мало слез,
Когда мир наш полет осудит…

Но пака мы летим - все равно,
Счастье крыльями нашими правит,
А разбиться? да даже смешно…
Ведь теперь нас жизнь не оставит

И в полете, забыв обо всем,
Мы все выше в небо взмываем
Да, реальность будет потом!
А сегодня - мы просто летаем…