не 1 не 2 и не 3

Меланхолик
"не 1":

среди ростков безумия. на грани самоотречения от
прошлости, исчезновения в бессознательном. От
всяческих немыслимых совокуплений с моей
клаустрофобией времени...от моего семени...
запахло...корицей и ванилином...

ТОрином наполняю легкие. Я не боюсь его саркомы...
Легкие шаги. Ваги_
На. мне страшно дико. В глазное яблоко ссучиваются
Миксы картинок и фантики исступлённых взглядов.


"не 2":

а я руки в сторону...по сю сторону...
водораздела...Бела_
Я ночь тела тлела. Мел, а Омела...

лепестками сыплется. истерия оркестра без...
дирижера. Диссонанс не_отвращения, без_образность
подъездных апартаментов. Сегодня без сантиментов...
обойдусь. вытрусь о рукава речевых рельефов...


"и не 3":

и......

Вынесу двери. звери_
ный инстинкт выше звездной плащаницы. крупицы.
к чертовой матери! в её промежность ворвутся
без стука...
Сука моя! Аморфная грязная сука...