Письмо в жизнь...

Оксана Петрова
Пишу письмо из неоткуда,
И отправляю в никуда.
Пускай летит туда откуда,
Приходят мысли иногда.

На чистый лист ложатся строки,
А в строчках точки, как всегда.
Я погружаюсь в мысленных потоках,
И не узнает их никто и никогда.

Вся наша жизнь - письмо,а строки – мысли,
Они приходят и уходят вновь.
И написать их можно просто,
И уничтожить собственной рукой!