Пиши и пей!..

Ac
Настырно стих - стих всем стихам,
но мимо Сим и Иафет, и Хам.

И стильный стих, не стих, а марафет,
но смехом Хам и Сим, и Иафет.

Пахучий стих, на дух - дыряв, как сыр,
ни в зуб ни Хам, ни Иафет, ни Сим.

Стихи, отнюдь - не нефть, не ной,
но в тишине пиши
и пей, как Ной !..

(11.10.2006)