программа пущена format

Морской Змей
Исповедуйся – облегчи душу,
Может быть, изменится судьба.
Или сердце мудрое послушай…
Плюнь на все, ведь жизнь борьба.

Нет. Зачем все эти измышления.
Давно известен результат:
Для жизни новой сотворения,
Программа пущена "format".