Оптимистичная Трагедия

Сергей Сысуев
Пускай жена про меня говорит,
Мол: "Он не мычит не телится"
Зато я пью не все что горит,
Ебу, не все что шевелится.
Пусть я для сына плохой отец,
А для супруги "гулящий"
Таким захотел меня видеть Творец:
Не лживым, а настоящим.
А сколько по жизни таких как я
Бредут спотыкаясь по свету?
И счастье не светит им ни ***
И к жизни стремления нету.
Уходят придурки один за другим
На всех и на всё насравши,
И я ничуть не сочувствую им,
В любьви безответным и павшим.
Пускай принимают их небеса,
Не велика потеря.
Я верю в то что пройдет полоса,
Хотя я с****ел... Не верю!!!
Не верю, что я ни на что не гож
Не верю что бабы-суки,
Пускай не стоит у меня, так что-ж
Ведь есть и язык и руки!!!

11.10.006.