ты всетаки уехал...

Анжелика Петросян
ты оставил меня здесь одну...
что же делать теперь я не знаю...
ничего я не понимаю...
и живу я сейчас как в аду...

ты пойми моя жизнь это ты,,
без тебя здесь я умираю...
немогу без тебя ...как цветы...
без воды... без тебя увядаю..

я готова тебя долго ждать...
год...всю жизнь...сколько скажешь мой милый...
лишь бы только тебя обнять...
прикоснуться к губам родимым...

знаю встретимся мы когда...
ты обнимешь меня так крепко...
и пускай пролетят года...
не забудь я твоя кокетка...

продолжаю тебя я любить..
не смотря даже что не звонишь...
и сама не могу звонить...
знаю трубку ты на пол уронишь..

Мой сладкий люблю тебя...
Знаю я для тебя загадка...
разгадать я позволю себя...
когда ты приедишь украдкой...

Знаю ты войдешь на вокзал...
сидя там я тебя встречаю...
и прочтешь по моим глазам...
до сих пор за тебя умираю...

никогда я не понимала ...
говорят все "люблю до слез"
но когда тебя провожала...
пробегал все по коже мороз...
 и тогда поняла я сразу
 что же значит
любить да слез...
и подумала я иначе...
когдаты погрузился в мир грез...

твои глазки немного подмокли...
посмотрев ты сказал не забудь...
что любить буду вечно красотка...
только милая... умницей будь