Исповедь холостяка. Предчувствие Любви

Серж Геррман
Чего же в жизни я хотел достигнуть?
Чего в себе мечтаю я познать?
Был юн -хотелось в небо прыгнуть,
Стал старше- перестал во сне летать.

Хотелось раньше быть бессмертным,
Теперь хочу счастливым стать.

Что счастье для меня? Познанье...
И честным быть с самим собой,
И исполнение желаний,
В которых сердце дружит с головой!

Чего хотел бы я оставить
В сердцах знакомых и друзей?
Неувядающую память,
о том что прожил много дней

В которых радостно и ярко
Сверкает и поёт душа,
Хотя для счастия такого
Я не потратил ни гроша.

Одной лишь радостью и лаской
Я многих девушек пленил.
Я говорил в застольях сказки
О том каким героем раньше был.

Я без вина хмелел от счастья
И без еды я сытый был.
Я обходил легко напасти!
Всё от того что я любил!

Бывало часто я влюблялся,
Нередко лишь на пару дней
Но не с одною не остался-
С любимой девушкой своей.

Всего дороже мне свобода
И чувство трепета...Хотя
Уже проходят мимо годы
И уж седеет голова...

И понял я, что на закате
Веселой юности своей
Готов я встречи нашей ради
Притормозить страстей коней.

Готов тебе стихи слагать я,
Хотя тебя не повстречал.
Хочу тебе раскрыть объятья...
Тебя я жду- мой идеал )

К тебе пришел я через годы
К тебе прошел сквозь города
В пути мешала непогода
И тормозили холода.

Твоё я сердце чую рядом
И я почти уже готов
С тобою повстречаться взглядом
И песню спеть тебе без слов.

Тебя уже я ощущаю сердцем
И быть с тобой одной хочу,
Тебе открою сердца дверцу
И запалю Любви свечу.

С тобою мы пройдём по жизни вместе
Тебе во всём я помогу.
Я нареку тебя невестой
И стану близок как смогу.

Своим меня ты околдуешь взглядом
Теперь всегда мы будем рядом.
Я буду солнцем, Ты Луной
Теперь мы спутники с тобой.