Между мною и вечностью

Ирина Каменская
Между мною и вечностью – только отец.
Прячусь я за отцовской спиной.
Аритмия царит в перекличке сердец.
Только голос – такой молодой,
Полный силы и радости – держит меня,
Как спасательный круг, на плаву.
Крепнет боль осознания день ото дня:
За отцовской спиною живу.
И не встать впереди, не спасти, не прикрыть,
На внезапный объезд не пойти.
Время, слышишь, умерь неуемную прыть!
Дай помедлить на этом пути…