О, Бог!

Сафит
О, Бог! Ты так велик, безгрешен!
Но кто безгрешен, тот, увы, не свят
Ты делаешь из нас ничтожных пешек
И выставляешь как игрушки в ряд

В твоей игре, увы, мы безголосы
Мы просто продаем тебе себя
Да, мы не задаем вопросы,
Мы бесконечно веруем в тебя!

В своей игре, увы, ты проиграешь,
Поставив нас на свой последний кон
И всех нас сразу просто потеряешь
Таков, увы, твоей игры закон…