А ну её на...

Бельведер
Растрёпанная душа,
Расплавленные мозги...
Мне итак тяжело дышать
От ревности и тоски.
А ты ещё учудил,
Подругу мою обнял.
Тебе прибавляет сил
Страстей дешевыx накал.
А ты ей шептал слова,
Которых меня лишил.
Губами касаясь едва,
Проститься с ней не спешил.
А я ведь хотела любви!
А, может, ну её на...
Потери невилики,
Настанут мои времена.
Зачем подбирать куски,
И горечь измены вкушать.
Поправлю свои мозги,
Опять затвердеет душа!