Желанная дуэль

Андрей Бородин
Взгляд на дуло пистолета,
Запах снега, лай собак,
Я хочу уийти из света,
Жизнь война или кабак.

Пусть карнет безусый мальчик,
Выдвст мне входной билет.
Как дрожит у него пальчик,
В грудь на вылет - только свет.