Сказка о похищенном сердце

Игорь Соснов
Жил на свете Мальчик-Нелюбяйчик. И никого и ничего он не любил на свете. От того он был всегда грустным, болезненным и очень от этого страдал. И вот однажды, когда он шел по городу, увидела его Девчушка-Соблазнюшка и пожалела его. Ведь его тоже никто не любил. Решила она ему помочь. Она подкралась к нему осторожно и украла из его имени две первые буквы. И стал мальчик называться Любяйчиком – и полюбил все на свете, но больше всего на свете он полюбил Девчушку-Соблазнюшку, потому что в тех украденных буквах хранилось его сердце, которое теперь принадлежало ей.
Февраль 99