На смерть журналиста

Морской Змей
-…погиб поэт?
-Увы, всего писатель.
-Прощенья нет…
Он что - то нацарапал?
-Да, спорил со Страной.
-Какой герой.
 Жаль друга.
-Позволь, она подруга.
-Мерзавцы, в женщину стрелять.
Похоже отморозки.
-Да в спину, в мать
Наверно из московских.
-Уже бояться будут написать,
что сильным не угодно.
-Ну, вот приплыли, твою мать,
в стране свободной.