На пороге снов

Чудо Незнакомое
О любви из наушников …
Сна не видно, тоскую немножко.
Полуночным послушником,
У окна дремлет кошка.

Глаз алмазы зеленые.
Словно ты, вдруг, взглянул из ночи
В мою душу влюбленную…
Песня ночи, молчи.

Но душа рвется - спутана
В этом городе бесконечностью.
В снах, я буду распутная.
Ночь не спорит – все без толку.

Из наушников, вновь, любовь.
И к чему загрустила я?
Ночь придет. На пороге снов
Улыбнусь – там ты ждешь меня.

(июнь-06)