Семейка

Игорь Соснов
Жила-была она на свете. И была она порядочной и доброй, а лучше сказать, добропорядочной. И у нее был даже смысл жизни (а как же без него?). Это продолжение рода. Было у нее много детей, и дети были похожи на свою маму. А мама на своих соседей и соседок. Причем схожи они были не только телом, но и мыслями. А мысли у них были нехитрые – сытно покушать, да мирно поспать. Чего же тут плохого?
И вот живет она, всем довольна, - детишки подрастают и все накормлены…
Но я, глупец, сочувствую ей, ведь она никогда не смотрит на небо, потому что она – свинья.
01.02.2001