Реки бриллиантовых слез...

Ольга Рубанова
Этот дождь...
............Он всю ночь так и льет, до рассвета.
И в душе моей пенятся реки бриллиантовых слез...
Мы с тобой...
.............Две остывших забытых планеты,
В астероидном поясе мертвых космических роз.

Жизни нет…
..........Захлебнулась в студеном потоке…
Вся Вселенная в звездных осколках цветного стекла.
Где же вы?..
............Наших мыслей былые истоки?
Или вас подхватила волною шальная река?

Поглощают
.......... туманности черные дыры,
Под огромным давлением чувства пронзая насквозь.
А у нас
........на Земле так промозгло и сыро…
Что мерцало в мечтах - ничего, в основном, не сбылось…

Кто мы есть?..
..............Два осенних кленовых листочка…
Лунный кратер глубокой безвестности ждет впереди…
Не поставлена
.............осенью твердая точка,
В многоточье ее превратили ночные дожди…
 
11.10.06

Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов"
http://www.olga-rubanova.ru