Перепевы по Высоцкому

Александр Лопатин Иркутский
В суете городов и в потоке машин
Образ новый зовёт- просто некуда деется
Добровольно вбиваем в себя этот клин
Что последней любовью зовётся
 
Кто захочет в любви, побороться один
Кто захочет остаться , зова сердце не слыша
Тот погубит себя да и ту кто был с ним
Делит кров в этот миг с ним под крышей

Сколько слов и надежд, сколько песен и тем
Бабы будят у нас, и зовут нас остаться
Но уходим от них кто на миг кто совсем
Потому что преступно , в любви притворяться

Так оставьте ненужные споры
я себе уже всё доказал
Лучше баб, могут быть только бабы.
На которых , ещё не бывал..