Ответ неугомоному дружку

Кайданов Григорий Феликсович
 нет,все же ты - просто ...ак!
 она твоя а ты не рад.
 себе и ей ты портишь кровь ,
 и на "круги своя" все вновь и вновь
 _
 волшебный круг.. заколдовал,
 в лестнице в небо вновь провал ..
 хоть у тебя в руках коралл,
 или алмаз или рубин
 иль может быть аквамарин
 _
 тебе мой друг ведь все одно
 ишещь , находишь ,- не оно..
 кидаешь женщин ты на дно,
 но и себя ты ранишь – тут ты прав..
 спасешся ты себя поняв
 _
 ну что ж голубчик, что ж милок
 избавь себя ты от морок
 _
 я все твои стихи читал -
 за маской боль я увидал.
 Мне жаль тебя , идут года
 Но ты ,мой друг , себе беда
 _
 Уединись и сам с собой
 Психоанализом раскрой
 Откуда эта желчь идет
 И что она с собой несет
 _
 Вернись туда , в сам корень зла
 Пойми , прими , прости себя..
 Прости ее , коль в ней вина,
 В родителях может она
 _
 Но лишь простив и осознав
 Преодолев и все поняв
 Сможешь найти себе покой
 С той что разделит все с тобой
 _
 Быть может все любовный бред,
 ------------------А если нет..?
2006-05-21