Позови

Нитуш
Позови, если будет тебе нелегко,
Позови, если станет вдруг грустно.
Я приду, даже если идти далеко.
Без тебя в этом мире мне пусто!

Позови меня, громко ли, тихо ль, в ночи,
Позови. Я услышу тебя издалече.
Повесть прожитой нами жизни прочти,
И не верь, что нас время излечит!

Позови меня пасмурным днем,
И безлунною ночью - тоже.
Позови, чтоб навеки остаться вдвоем.
Мы с тобою слишком похожи.