графомания

Erian Volk
дайте мне таблетки от графомании
я больше не хочу истощать себя бессмысленными поисками
нужных слов, которых всё равно никому не понять.

как и все наркоманы, я думала,
 что это зависит от меня и что я всегда смогу бросить
а теперь я не знаю как выбраться из этой ямы,
где я поребла себя под кучами текста.