Моим внимательным читателям

Марина Чекина
Пусть это переходит в манию,
Но я скажу вам с обожанием:
Спасибо вам за понимание,
За ваше тёплое внимание,
За эрудицию и знания,
За дорогое сочетание
В себе хороших, добрых чувств.

И я скажу вам с откровением,
Что вспоминаю с сожалением
О тех томительных мгновениях,
Когда, полна изнеможения,
Осознавала, как прозрение,
Что, несмотря на все общения –
Мой мир был без Стихиры – пуст.