Весь ответ - твое движенье

Потаенные Звезды Стихиры
ПРОСТО ГАРИК
посвящается Аттике

Тихо радуясь закату,
Громко радуясь рассвету,
Прочь отбросив постулаты,
Радуюсь, что есть Ты где-то…

Что грустишь и что тоскуешь,
Что смеешься и летаешь,
В танце жизни, платьем кружишь,
И меня совсем не знаешь…

Путь Твой, стелется в тумане,
Призрачных «напастей мира»,
Вымощен он лепестками,
Тех цветов, что Ты взрастила.

Наблюдая этот танец,
Как вопросы, бесконечный,
Постигаешь…поиск смысла -
Суета, на Шляхе Млечном…

Весь ответ – Твое движенье,
То ускоренно, то тише….
Светлых чувств Твоих, скольженье,
В ритме, что сама лишь слышишь…

Этот ритм дается Свыше,
Он далек от сердца стука…
Им душа фривольно дышит,
Не боится и не слышит,
Все, что выдумано Ниже,
О терзаниях и муках…

13.05.2006