Будь моим этой ночью - Be Mine Tonight

Аэлирэнн
В эту ночь
Моим будь, и мы всё вспомним,
В нашем мире все те года
Моим ты был всегда.

Столько лет
Я чувствую, что ты рядом;
Смехом и слезой в глазах
Ты победил мой страх…

Столько историй,
Столько сокровищ
Наша жизнь разделила,
Мы с тобой всё это сделали вместе.
Знай, я всегда любила…

Никогда
В сердце других не будет,
Ты мне жизнь наполнил вновь,
Как сон – наша любовь.

Столько историй,
Столько сокровищ
Наша жизнь разделила,
Мы с тобой всё это сделали вместе.
Знай, я всегда любила…

Руку дай…
Не разлучит нас время,
Мне предсказано судьбой
Навеки быть с тобой.

Как всегда,
Лицо твоё предо мною,
Наши души – как одна…
Дорога нам дана…



Оригинал -