Слова Сатаны? Или голос Высшего Я?

Воин Небесного Света
Я мог бы дать тебе ключ,
Ключ от земного бытия,
И поведать истину…

Открыть любую тайну,
Тайну жизни и смерти,
И научить летать…

Вернуть прошедшие дни,
Дни и годы твоей жизни,
И показать дорогу…

Научить тебя любить,
Любить душой, а не умом,
Но ты продолжаешь «спать»…

Только попроси –
И я разрушу иллюзии, верну тебе бессмертие…

11.10.06, 18.06