За родину

Руслан Абдуллин
Я в доте пристегнут к пулемету
Цепями и нет пути назад
Обстреливаю пятую по счету роту
Одно обидно не увижу победный наш парад

Лечу я в самолете вижу цель
Снарядов нет и парашют оставлен
Но ясобой накрою эту цель
С улыбкой смерти груз доставлен

Сидим в окопе я и мертвый друг
И на двоих одна граната
Не выйти нас тигры взяли в круг
Но я порву его с собой взорвав
я отомщу за мертвого кобата

А сколько их таких себя не пожалевших
На пулемет с открытою душой
За родину за матерей седевших
Наэтой стороне и на другой