и глотнул я отравленного тумана

Омерта Дуглас
... и глотнул я отравленного тумана
опполам с пароноей и вкусом обмана
то что небо есть синее и солнце и даже
где-то люди есть
Я вновь поверить пытаюсь...

Но язвительность бросилась мне на шею
Полнолуние.
Я не сплю третью ночь я болею
Рву все струны что еще оборвать не успел
и остаться один на один с своей тенью...

В горьком мареве прокисше-остывшего дыма
Только хрипы вгруди дополняют картину
Недоверия к каждому кто шаг сделал навстречу
а дойти не успел...
и теперь уже не к кому...