neopryatnoe

Омерта Дуглас
Когда хороших тем нет для стихов
На выручку тебе придет тоска
и достигаешь быстро дна
В ночи рыдаешь до утра

А утром на холодный лист
Слова, что выблевал в ночи
Ложаться черной массой лжи
В крови, у ангела крыла