без названия

Оксана Данич
Горькие строчечки,
Мелкие точечки,
Веет, теряет,
Холод кусает.

Встанет, завьётся,
Смертью смеётся,
Стонет рассеянный
Вьюгой затерянный.

Колкостью сыпит,
Нежностью нытит.
Что ж, что растает?...
Завтра восстанет.