И это мой мир без тебя!

Евгений Васюк
А боль с тоской все рядом
И орашают замок в сердце у меня
И реки полные текут из крови
И это мой мир без тебя!

Наполненый горячими мечтаниями!

О стороне где ты живешь
О не возможной встрече
О радости стыдливой под водопадом
В аквопарке средь людей.

Но многии луны прошли мимо нас
И нет силы такой чтоб вернуть
Тот внутренний мир наш с тобой
И звезды стали все тускней.

И не будет мира без тебя.