Поздняя осень

Игорь Соснов
 //////////////////////…Сендею добро в
 ///////////////////////закрома.
 ///////////////////////////////А. Литвинов


Было тепло лучей
Ливнями скошено.
Стало не видно дней,
Серый мир скушен, но

Колосом золотым
Набраны закрома.
Волос – зола и дым,
А впереди зима.
 Осень 2000