твоя жизнь

Игорь Соснов
Твоя жизнь – полоса без падений и взлетов.
Может быть так и надо? Может в этом есть что-то?
Не тебе расцветать, отцвести и исчезнуть.
Камнем был,
 Камнем жил,
 Камнем канешь ты в бездну.