Твоей улыбки тень The Shadow of Your Smile

Игорь Соснов
 .............................Посвящается Зоряне
 .............................(Написано на муз. Дж. Менделя
 .............................и П.Ф.Уэбстера)


Посмотри на небо и струны тронь,
Зажигает солнце зори огонь.
А глаза ее, как свет зари,
Душу и любовь во мне зажгли.

Вновь передо мною твои глаза.
Наших встреч с тобою забыть нельзя.
Мысли все мои тобой полны
Красотой твоей озарены.
 Весна 96