Солнце за тучами

Мессалина
солнце за тучами
сердце за разумом
врозь будет лучше нам
мы слишком разные

что же так слёзы-то
душу царапая
словно всё отжито
дождиком капают

радости радуга
скоро растаяла
горести надолго
стали за правило

сердце за разумом
солнце за тучами
мы слишком разные
врозь будет лучше нам



Фото: "Затмение сердца". Серия "Небо над Питером". Филонофф, 2007.