Я уйду, когда перестану быть нужной

Чудо Незнакомое
Я уйду, когда перестану быть нужной,
Когда ты перестанешь звать.
Я уйду в хороводе снежинок, дружном
За метель, чтоб тебя не искать.

Я уйду, оборвав цепь событий мгновеньем,
Убежав от дождя.
Я уйду, стану в миг приведеньем
В царстве тьмы, без тебя.

Я уйду, жизнь отдав за твое спасенье,
Все душой оплатив.
Я уйду, заплатив за твое воскрешенье,
Светом глаз и светил.

Я уйду. Только ты не зови меня больше.
Мне возврата нет.
Я уйду. Сплеч твоих сниму тяжкую ношу.
Я рассвет …