Бабочка

Чудо Незнакомое
Как бабочка
Сложу крылья
В одну тонкую,
Тонкую линию,

На бутоне замру
Под ветрАми
И зарю не спугну
Крылами,

Лишь вдохну
Аромат здешний,
Мой цветок
Неземной вешний,

Что во поле,
Среди мороза,
Распустил
Свои крылья розой,

Приманил и обжег
Красою.
Насладилась
Запретной грозою.

И лишь линия
Тонких крыльев …
А мечты все мои
Погибли.