Я покажу куда ей идти...

Леонид Александрович
Разбиты в пыль мечты, скрипят от злости кости.
Хрипящие, роняющие пену с пасти церберы.
Страшнее, чем приход незваных в гости.
Эмоции, которые остались в памяти навечно:
Любовь и ненависть, которые воюют бесконечно,
Хрустальных замков мне не строить никогда...
Любовь внутри меня сожрала злоба.
Когда придёт же вновь она,
Я укажу на дверь, ведущую из дома,
И плюну вслед ей равнодушно из окна.