чс. 03. туман и дождь

Влад Имир Зотов
***


Туман и дождь. Я, как и ты, тоскую,
и, одинок, по городу брожу,
и обхожу толпу людскую,
и в одиночестве блаженство нахожу.




___________________________
1986.
всего Четыре Строчки.