А завтра, пару лет назад...

Александр Осень
А завтра – пару лет назад –
Ты попрощаешься со мною...
Твой, сквозь меня, спокойный взгляд
Сотрёт надежду, в жизнь длиною...

Тот май подарит не тепло –
Весна в душе Зимою станет...
Наш брак, разбитый как стекло,
Слезой горячей в Лету канет…

22 марта 2005 года