Задача

Реализм
Плывут по реке 2 лебедя

Один другого спрашивает: ГА? ГА? ГА?

ГИПЕРКВАКУПУНКТУРА КРУГА

ДА. ДА. ДА. ДА!

В науке по поводу ТРАНСКВАЗИИНТЕРСФЕРЫ

Идут дебаты

Но недостойны кандидаты

И повод непростой

Тада оно все всегда в горошек

 Женатый-холостой

опять

       аттать

               и еще

                опа

    ану-ка поддай

 когда на работе простой
выпить не есть
 
           погуляй