Into me

Игорь Соснов
 ///////////////////////////Нет тюрьмы страшнее той,
 ///////////////////////////что находится внутри тебя.
 /////////////////////////////////////////////Конфуций


Недописанных слов,
Недосказанных фраз,
Недосмотренных снов,
Недобытый экстаз.

Неглубокая мысль –
Недалекая высь,
Неприемлимый смысл
Ненадолго слились.

Бестолковая плоть
Изрыгает свой плод.
Нет безбрежных вод –
Грязный берег и брод

Меркантильных основ
Инфантильный расклад,
Да незримых оков
Семейный уклад.

Никуда не уйти,
Ни к чему не придти
И не видно пути,
Коль душа взаперти.
11.05.99