глаза, вывернутые...

Немного Быстрее
 глаза,
 вывернутые наизнанку
 позволяют замечать невидимое,
 ранее невесомое и аккуратно склеенное...
 знаешь...
 вчера,
 в районе конца света,
 тело начало дышать плотной осенью...
 и я увидел принца.
 выше красных звезд падая...
когда Брайан Молко зажег об мое сердце спичку...
 поцеловал ею забитое небо
 и
 воткнул обратно в сердце...
 (непотушенной)