Переливами, перезвонами...

Константин Куликовъ
* * *
Переливами, перезвонами
Листья лижут отраву сезонную

И пьянеют, и растаманами
Обалдевши ложатся на травы и...

Ветер выгрызет влагу глаз твоих
И дождями осенними здравствует.