парки

Французский Мальчик
я о руки тушила сигареты.
силой сильно выжму слова.
как ты? где ты?
скачиваю права
с интернета
на тебя. ложись на лопатки.
падкая на нежность твоих рук.
мириады моих мук
сипались. подки-
дывала как листву.

парки. пальцы грею.
чья-то рука.
я взрослее стала,зрею.
ты как?

время верю много
тебе дает.
рядом кто-то имя
твое зовет.
я ли? кто же кроме?
нежнее ласк?
я же! кто же кроме
тебя отдаст?

слушай,слушай,слушай.
имя твоё во рту
тру меж зубов. к мосту
выйду,чтобы топтать лужи,
дабы не встретить ту.