чур меня

Французский Мальчик
переиграли друг друга.
поздно.ночь падает. два круга
вокруг себя черчу.
чур меня,чур.

обойди меня по стороне по левой.
мой голос, как волчий вой
стал.
вырезаю из сердца металл
твоих поступков.
как стекло хрупкая,
билась в истерике.
а на моем материке
не будет больше такой осени,
с бесполезною проседью.